注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过希有痕

扶桑阳光灿烂的日子~

 
 
 

日志

 
 

My Olympic life~~(1)  

2008-08-10 23:44:56|  分类: 长月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.8 ---------

 

  无比激动中,奥运会终于拉开序幕~

 

  再次验证我对老谋子的看法。

 

  就热闹程度及噱头而言,可以投100分,或是像很多媒体所言120分都不够。至少规定环节完成得也无可挑剔。很多的镜头也足够经典。就我而言,70分。

 

  老妹参加了一个party,几十人一起观看,问观后感,众人答曰:中国真的人很多。

 

  一开始竞争导演团队时,我就倾向于要给李安团队的。只是官方一定觉得李安不够热闹。

  当时心里说,千万不要像春晚,不幸部分言中……

 

  

8.9  ---------

 

   第一天,最可怜的人无疑是杜丽 。最可恨可恶的无疑是央视 ~

 

   看到两次,第一次比赛刚结束,CCTV拉过杜丽,##***问了一堆,杜丽低头,眼泪欲出,无心回答。  第二次,在场馆门口又拉住杜丽,这次杜丽哭的稀里哗啦,记者仍“关切地”继续追问……  什么叫职业道德,什么叫素质,让观众都不忍心看下去。

 

 

 8.10 --------

 

   (*^__^*) 嘻嘻……,今天游泳跳水终于拉开战幕~~~~~~

 

    水立方中美国啦啦队长布什同志很是可爱。联想到我们的元首的话,一定是那张万分平静,毫无变化的表情~

 

    今天看游泳,又一次见识了CCTV,见识了新闻的出炉过程。

 

    当运动员还在大口喘气,水流满面时,规定动作就是要面对CCTV。 张琳高水平发挥,对第二名的成绩很是满意,记者:今天游第二名,是不是前面有点紧张……  张琳:…… (感觉他都不知道怎么回答了)记者:看你比赛前调整了一下泳镜,是不是紧张还是不适应…… 张琳:……

 

    面对第8名的小将,记者:今天成绩下滑,是不是正式比赛有些紧张…… 选手:……是吧。 记者: 今天看你穿了新的泳衣? 选手:是的。 记者:那是不是有些不适应?  选手:……恩,是吧。 看新闻简讯:**选手在***中游取得了第八名的成绩,她表示正式比赛有些紧张,新换的泳衣也有些不适应。……

  

          我们享受比赛,感动于选手们的努力拼搏,感谢选手们呈现的紧张刺激的比赛。但在我眼里,没有失败,也不需要听到各种强加的借口及歪曲的解释……

    今天看见很多人讨论为什么中国频频失利,数着丢失的金牌数量。 我只能说,为什么会说那些金牌一定是中国的呢。以前关注的项目少,很多项目成功便是惊喜,如今几乎项项关注,未得奖牌也未必失利。 体育的精神就是超越,就是参与,就是分享快乐~  可是很多东西在中国就会变味,我们见过太多的胜利的褒奖,也见过太多的落寞背影。

 

     还有一大感触就是,很多项目只要不是太热门,不是中国队员有望突破的,就很难看到~~

     等着马术的比赛节目就是等不到,也只能等新闻综述时,才能多了解一下其他项目的情况,看来想看到全景奥运,还是不很容易……

 

     明天我最关注的齐晖要上场了,除了祝福还是祝福……加油,齐晖~加油

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017