注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过希有痕

扶桑阳光灿烂的日子~

 
 
 

日志

 
 

相思成灾:Love and other disasters  

2008-02-01 17:45:53|  分类: 流光溢彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      

    不知哪颗灵动的心翻译出如此美妙的名字,光看这片名就有喜欢上它的理由了。何况还有这么可爱的女主角。继《罗马假日》和《蒂凡尼的早餐》的赫本后又碰上如此的精灵。而这部片子似乎也是向赫本和《蒂凡尼的早餐》致敬的一部片子,看那轻快流淌的音乐及轻松的节奏,看那女主角。

   永远那么明亮的眸子,忽闪忽闪的大眼睛,精致的妆容,得体品味的着装。讲起话来永远神采奕奕,手舞足蹈。走起路来大摇大摆。喜欢挺直胸脯,手插蛮腰,脚踩高跟,那么容光焕发,自信十足。时而聪慧精练,时而迷糊,既有赫本的优雅高贵,又有梦露的纯真可爱。

 她独特的爱情哲学也很有意思,她坚信世上所有优雅帅气的好男人都是guy,她找个guy来当闺密,那么地体贴,那么地sweet,又有安全感。她热心地为闺密寻找真爱却对身边的爱情视而不见。仍然是一个都市的爱情童话,兜兜转转之后,爱情终于各归其位,王子公主过上幸福的生活。

 哎,也许因为骨子里安逸萎靡的情绪作祟,我似乎总是这样,对那些宏大的主题、严肃的题材表现不出如此的喜爱,而总沉溺在这样的romantic中不能自拔。

 

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017