注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过希有痕

扶桑阳光灿烂的日子~

 
 
 

日志

 
 

假期~  

2008-01-30 00:29:10|  分类: 长月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清理了下我高中时的书桌,翻了翻曾经那么熟悉的读物,抱出一堆中学时那么喜欢的磁带。还是那个小窗户及绿色的窗帘,还是那个贴着英文单词的笔筒,还是那个玩偶傻傻地呆坐在那里。那个台灯依旧泛着幽幽的白光,那个老式录音机居然没坏,还能唱着那些熟悉的歌谣。

只是物是人非,书桌前那个曾经无比坚定、满怀憧憬的小女孩哪去了。那么多埋头学习的夜晚,那曾经的沉思与梦想,泪水与汗水,欢乐与悲伤,一切都随风而逝,一切又深藏心中。

在《十七楼的幻想》中,黄磊说,人喜欢回忆也许是因为过去的事情对自己没有威胁,当没有威胁时人就容易显露出真诚。不断怀想过去,或许是对现在幸福的不忠。时光流逝,悲喜交集,生活却仍在泥沙俱下,不舍昼夜。抱一杯茶,抓一袋零食,如同那时,在幽幽的灯光下,开始我现在的阅读,开始一个新的梦吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017