注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过希有痕

扶桑阳光灿烂的日子~

 
 
 

日志

 
 

一起幸福吧  

2008-01-20 00:31:42|  分类: 长月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           两天前一个朋友寒假回家,送出门口突然间抱住她,难过得不想放开了。

           你们回家了,而我守着很冷很冷的天津。灰色的天空,压抑得让我窒息,很容易让我一遍一遍地想起那些相伴过我的朋友。大学的最后一个学期,我们就像那池中的浮萍,不知道要飘向何方。所有的离别转身,都让我那么地不安。

           这个学期,清空过手机,清空过电脑,许多的朋友就像是风筝断了线一般, 可是思念和回忆却愈加地深了。感激和珍惜,是新年伊始我学会要去做的事情,朋友是心里最温暖的一部分。一个个地尝试联系, 一个个地祝福,其实也就简单地一句:来年,我们一起幸福吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017