注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过希有痕

扶桑阳光灿烂的日子~

 
 
 

日志

 
 

转角遇到爱  

2007-08-16 17:18:14|  分类: 流光溢彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “公主也只是希望得到真爱的女孩。真爱其实很平凡,穿平凡的衣服 , 住平凡的房子 ,

      平凡的吵吵闹闹过日子 , 然后~你还是觉得很幸福。 那才是真爱。”

 

说好了不花时间看台湾电视剧的,可一不小心看了一下,就喜欢上了这一对欢喜冤家。他们吵起架来,“某人某人”的,那外表的气愤很是可爱,内心的幸福也感染得我幸福满满。还有喜欢那个金光闪闪的“公主”心蕾,偶尔迷糊,略带娇纵,但不论在任何窘境下,抬头挺胸,美得像一个公主。还有一个穷小子,好象什么都没有,却会画画,给人梦想,在“公主”难过的时候温情守侯,但是不会表白只会瞪眼睛,让人着急死了。

 

虽然还是很拐来拐去,很罗里罗嗦,但是每天守侯电视,终于盼来了结局,又是感动得一塌糊涂。两个人的相识是一个拐角的偶然,两个人的相守却真的需要很大的勇气。反反复复的拐角,翻来覆去的决择,数不清的眼泪,也许不是电视剧的冗繁,人生或许本来如此,爱情更是。所幸的是,电视剧中的女主角还可以寻到自己的真爱,很平凡很吵闹的幸福。

然后,刚受打击的我又开始无可救药地憧憬起来,憧憬那一个人,可以自行车载你绕过那么多的拐角,可以送你阿拉丁的神灯给你梦想,会和你幸福地吵吵闹闹……

 

 

     

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017